프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,676건 1 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
2676 답변글 Re: ADHD증상인지 습관인지 요즘 아이가 너무 산만하고 집중도 잘 못하는것 같아서 문의 드려봅니다 새글비밀글 프라임한의원 08:05
2675 답변글 Re: 음성틱 문의드립니다 새글비밀글 프라임한의원 08:05
2674 ADHD증상인지 습관인지 요즘 아이가 너무 산만하고 집중도 잘 못하는것 같아서 문의 드려봅니다 비밀글 최명진 05-17
2673 음성틱 문의드립니다 비밀글 김수현 05-17
2672 답변글 Re: 아이가 보이는 증상이 틱이 맞는것 같아 내원할려는데 치료는 어떻게 하는지?? 비밀글 프라임한의원 05-17
2671 답변글 Re: 뇌전증 증상이 있어서 치료받아보고 싶네요 상담문의합니다 비밀글 프라임한의원 05-15
2670 답변글 Re: 우울증 초기 증상 일까요? 비밀글 프라임한의원 05-15
2669 아이가 보이는 증상이 틱이 맞는것 같아 내원할려는데 치료는 어떻게 하는지?? 비밀글 강우빈 05-15
2668 뇌전증 증상이 있어서 치료받아보고 싶네요 상담문의합니다 비밀글 박성주 05-14
2667 우울증 초기 증상 일까요? 비밀글 이도경 05-14
2666 답변글 Re: 지난달말부터 도리도리하듯 머릴 좌우로 돌리는 모습을 한번씩 보이는데... 비밀글 프라임한의원 05-14
2665 지난달말부터 도리도리하듯 머릴 좌우로 돌리는 모습을 한번씩 보이는데... 비밀글 문우빈 05-13
2664 답변글 Re: 말을할때 음음소리가 들릴때가 있는데 어떻게 말해야될까요 상담문의드립니다 비밀글 프라임한의원 05-11
2663 답변글 Re: 초등학생 아들 ADHD 일까요? 비밀글 프라임한의원 05-11
2662 말을할때 음음소리가 들릴때가 있는데 어떻게 말해야될까요 상담문의드립니다 비밀글 고민성 05-10
게시물 검색