프라임한의원

온라인상담

온라인상담 목록

Total 2,652건 1 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
2652 평소에 대화하다가보면 음음 소리를 자주 하는데 이것도 틱일까요? 크게 문제되는것 같지는 않은데 조금 신경쓰여요 새글비밀글 박선주 05-03
2651 답변글 Re: 평소에 대화하다가보면 음음 소리를 자주 하는데 이것도 틱일까요? 크게 문제되는것 같지는 않은데 조금 신경쓰여요 새글비밀글 프라임한의원 08:25
2650 화를 참지 못하면 분노조절장애 일까요? 비밀글 이인주 05-03
2649 답변글 Re: 화를 참지 못하면 분노조절장애 일까요? 새글비밀글 프라임한의원 08:25
2648 아이가 얼마전부터 음음거리는 소리를 내기 시작하더니 그 소리가 점점 잦아지는데... 비밀글 유이나 05-01
2647 답변글 Re: 아이가 얼마전부터 음음거리는 소리를 내기 시작하더니 그 소리가 점점 잦아지는데... 비밀글 프라임한의원 05-03
2646 뇌전증 문의드립니다 비밀글 정혜진 04-30
2645 답변글 Re: 뇌전증 문의드립니다 비밀글 프라임한의원 05-01
2644 6살인데 발달이 조금 느려서 치료받아보고 싶어요 비밀글 최유미 04-30
2643 답변글 Re: 6살인데 발달이 조금 느려서 치료받아보고 싶어요 비밀글 프라임한의원 05-01
2642 반친구들 수업에 방해될 정도로 산만하고 집중을 못한다는 얘기를 듣고... 비밀글 박우민 04-29
2641 답변글 Re: 반친구들 수업에 방해될 정도로 산만하고 집중을 못한다는 얘기를 듣고... 비밀글 프라임한의원 04-30
2640 정확한 검사를 받아봐야 할까요? 비밀글 최성아 04-26
2639 답변글 Re: 정확한 검사를 받아봐야 할까요? 비밀글 프라임한의원 04-26
2638 초등 2학년 아이 학교를 가기 싫어하네요 비밀글 박지은 04-26
게시물 검색